Компания «Термофор» объявляет о запуске в серийное производство и начале продаж новинки – дымохода-конвектора «Рэмбо».

1. Наименование модели: Рэмбо 

2. Тип: Дымоход-конвектор 

3. Краткое описание: 

дымоход-конвектор РэмбоДымоход-конвектор «Рэмбо» предназначен для ускоренного нагрева помещений за счет отбора тепла у уходящих дымовых газов, а также для защиты от жесткого инфракрасного излучения, исходящего от дымовой трубы. Применяется чаще с банными, но также может использоваться и с отопительными печами.

Дизайн и конструктив дымохода-конвектора «Рэмбо» навеяны одноименным культовым фильмом с участием легендарного Сильвестра Сталлоне и не менее легендарной «вертушки», оснащенной хорошо узнаваемой, грозной пусковой установкой.

Оригинальный дизайн выгодно отличает этот конвектор от аналогичной продукции других производителей. Наличие конвективных отверстий способствует улучшенному прохождению воздушных потоков.

Долговечность дымохода достигается благодаря использованию в производстве высоколегированных коррозионостойких жаростойких сталей с содержанием хрома не менее 13% (AISI 409, 430). Толщина внутренней трубы 1 мм, наружного конвектора - 0,5 мм.

В серийном производстве дымоход-конвектор «Рэмбо» выпускается диаметром 115 и 120 миллиметров, которые используется в большинстве банных и отопительных печей.

«Рэмбо» специально создан и идеально подходит для банных печей «Термофор», но также может использоваться с любыми другими похожими изделиями. 

4. Особенности и преимущества: 

• Резко ускоряет нагрев отапливаемого помещения за счет оригинальной конструкции с конвективными отверстиями

• Защищает от жесткого инфракрасного излучения, исходящего от дымовой трубы

• Оригинальный фирменный дизайн

• Идеально подходит для банных и отопительных печей «Термофор», но также может использоваться с любыми другими похожими изделиями 

5. Технические данные:  

Наименование Дымоход-конвектор «Рэмбо», Ø115

Дымоход-конвектор«Рэмбо», Ø120

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 200х200х1000

Масса, кг 4,6  4,8