Компания «Термофор» объявляет о запуске в серийное производство и начале продаж новинки – натрубной каменки «Дизель».

1. Наименование модели: Дизель 

2. Тип: Натрубная каменка 

3. Краткое описание:  

Натрубная каменка «Дизель»Натрубная каменка «Дизель» - представляет собой металлическую корзину, закрепленную посредством перемычки с модулем дымохода, в которую закладываются камни между наружной обечайкой и трубой. Она служит для аккумулирования тепла отходящих дымовых газов, снимаемого с поверхности дымохода, а также экранирует жесткое инфракрасное излучение, исходящее от  стенок горячей трубы.

Как и все изделия «Термофор» натрубная каменка «Дизель» имеет стильный фирменный дизайн. На этот раз внешний вид создавался «по мотивам» сверхмощных американских грузовиков, отличительной чертой которых является неповторимая выхлопная труба. 

Натрубная каменка устанавливается как первый модуль дымохода. При необходимости можно установить несколько модулей подряд, так как они легко вставляются один в другой. Длина одного модуля 618 мм. 

Долговечность экономайзера достигается благодаря использованию в производстве высоколегированных коррозионостойких жаростойких сталей с содержанием хрома не менее 13% (AISI 409, 430) и толщиной 1 миллиметр. Обращаем ваше внимание, что для сохранения гарантийного срока необходимо использовать «Дизель» только с камнями. Масса закладываемых камней - 23 килограмма.

В серийном производстве «Дизель» выпускается диаметром 115 миллиметров, который используется в большинстве банных печей.

Натрубная каменка «Дизель» специально создана и идеально подходит для банных печей «Термофор», но также может использоваться с любыми другими похожими изделиями. 

4. Особенности и преимущества:

• Оригинальный фирменный дизайн

 • Служит для съема дополнительного тепла с дымохода

• Защищает от жесткого инфракрасного излучения, исходящего от дымовой трубы

• Идеально подходит для банных печей «Термофор», но также может использоваться с любыми другими похожими изделиями 

5. Технические данные:

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 253х253х618

Масса, кг 2,7

Масса закладываемых камней, кг 23

Диаметр трубы. мм  115