Каталог товаров
 

Печь-коптильня Термофор ДУПЛЕТ INOX

Печь-коптильня Термофор ДУПЛЕТ INOX

Доставка:

По Киеву:

  • бесплатно от 5 000 грн;
  • экспресс-доставка: 400 грн, 5 часов;
  • самовывоз;

По Украине:

  • до склада в вашем городе через Нова Пошта или Ин тайм;
  • бесплатно от 10 000 грн;

Оплата:

  • наличные при получении товара;
  • банковский перевод (с НДС);
  • online (VISA/MasterCard);

Возврат/гарантия:

  • обмен/возврат товара: 14 дней;
  • гарантия: 12 мес.;
5056 грн.
уточняйте у менеджера
Наличие: В наличии
Производитель: Термофор

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание печи-коптильни Термофор ДУПЛЕТ INOX:

Портативная дровяная печь-коптильня Термофор Дуплет INOX (нержавеющая сталь).

Характеристики печи-коптильни Термофор ДУПЛЕТ INOX:

Масса, кг

9

Глубина, мм

320

Ширина, мм

230

Высота, мм

585

Объем камеры сгорания, дм. куб.

28,8

Диаметр модуля дымохода, мм

63

 


    

Курица горячего копчения:
Курицу весом 1,5—2 килограмма натереть приправами и мариновать 2—3 часа. 
Осушить курицу бумажным полотенцем и плотно привязать шпагатом ножки курицы к крючкам на крышке коптильни. 
Уложить на дно коптильной камеры фольгу. 
Насыпать на неё 2—3 горсти сухих опилок или веток плодовых деревьев — яблони, вишни. 
Растопить топку коптильни щепой, хворостом, небольшими поленцами.
После появления устойчивого горения и дымления опилок прикрыть поддувало. 
Опустить курицу в коптильную камеру и плотно закрыть крышку. 
Коптить до готовности, регулируя интенсивность процесса поддувалом.