Каталог товаров
 

Каменки и котлы Helo

В этой категории нет товаров.

Почему котлы и каменки Helo? Цена!

Котлы Helo - это качественное нагревательное оборудование для русских бань, финских саун и турецких хаммамов. Этот финский производитель начал свою деятельность в далеком 1919 году и является одним из старейших предприятий в сфере производства нагревающих устройств. На сегодняшний день котлы и каменки Helo известны во всем мире своим качеством и долговечностью. Огромное количество частных лиц и профильных фирм пользуются котлами, произведенными этой компанией.

Существует большое количество причин, которые заставят потребителя заострить свое внимание на продукции Helo. Начнем с самого производителя. На сегодня это едва ли не самая развитая и крупная компания в банном бизнесе во всем мире: производство сосредоточено на двух заводах в США, двух в Финляндии и одном в Германии. Добавьте к этому значительный опыт - в 1960 году впервые в мире Helo начало производство своих печей в промышленном масштабе.

Достоинства каменок и котлов Helo:

Неповторимое финское качество, которое не подведет во время долгих лет эксплуатации. Не зря товар для бани считается качественным, когда на нем красуется надпись «Сделано в Финляндии». Котлы на дровах и дровяные каменки Helo прошли сертификацию по мировым стандартам качеств ;
развитая сеть технического обслуживания: более 250 сервисных центров во всем мире;
широкий модельный ряд изделий: котлы и каменки Helo, классические дровяные и электрические печи, парогенераторы, дополнительное оборудование для банных комплексов. Также компания занимается производством инфракрасных кабин, оснащенных удобными пультами управления, которые отлично прослужат для домашнего и коммерческого использования. Стоит обратить внимание также на специализированную линейку печей для русской бани.

Купить продукцию этой марке по приемлемой цене в Киеве вам предлагает наша компания.